Jorge Simão: «Na segunda houve um pormenor decisivo que foram os dois 'pontas'»

Declarações de Jorge Simão após o jogo Paços de Ferreira - Vitória de Guimarães, que terminou com a vitória dos vimaranenses, por 2-1, da 13.ª jornada da I Liga.

“Fomos melhores na primeira parte e fizemos um golo. O Vitória esteve melhor na segunda parte e fez dois golos. Ao intervalo, todas as sensações que tínhamos no balneário eram boas, pois tivemos uma boa dinâmica, boa circulação de bola e marcámos dois golos, embora só um tenha contado.

Na segunda houve um pormenor decisivo que foram os dois 'pontas'. Estiveram nos golos e tivemos dificuldades em lidar com esse maior poder físico na área. Tivemos também menos capacidade para segurar o jogo e, por isso, baixámos um pouco as linhas.

Foi um desfecho duro e, mais uma vez, parece que esta história se repete, já com uma sequência grande de jogos sem ganhar”.