Inglaterra: Norwich vence em Watford com ‘bis’ de Joshua Sargent e deixa zona de despromoção

Um ‘bis’ do norte-americano Joshua Sargent ajudou hoje o Norwich a vencer em Watford (3-0), no encontro da abertura da 23.ª jornada da Liga inglesa de futebol, colocando os ‘canaries’ fora da zona de despromoção.

Depois de um primeiro tempo sem golos, o jovem internacional pelos Estados Unidos, de 21 anos, tornou-se a grande figura da partida no Estádio Vicarage Road, ao abrir o marcador quando estavam decorridos 51 minutos, graças a uma bela finalização, dilatando a contagem, aos 74.

Instantes depois, e numa altura em que no lado anfitrião Emmanuel Dennis já tinha recebido ordem de expulsão (78 minutos), o Norwich rematou o segundo triunfo consecutivo, por culpa de um autogolo do recém-entrado Juraj Kucka, aos 90+2.

Com esta vitória, o Norwich sobe ao 17.º posto da Premier League, com 16 pontos, trocando de lugar precisamente com os ‘hornets’, que estão no 18.º, com 14, e sem vencer há oito jogos na prova.