César Peixoto: «O Braga acaba por ser feliz, teve um pouco mais de iniciativa»

Declarações César Peixoto, treinador do Paços de Ferreira, após o jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol entre Sporting de Braga e Paços de Ferreira, que hoje decorreu em Braga e que os bracarenses ganharam (2-1).

“Vimos de quatro empates, mas em todos eles tentámos vencer, como hoje. Por isso, subimos linhas e tentámos ser agressivos, é verdade que o Ricardo Horta fez um grande golo que desbloqueia um pouco o jogo e dá um élan positivo ao Braga.

Tínhamos o jogo controlado, o Braga com mais posse e a assumir mais o jogo, o que é natural a jogar em casa. Na primeira parte, tivemos qualidade, a jogar a partir de trás, não nos expusemos, mas foi a equipa a jogar o jogo pelo jogo até ao final, estando organizada.

Tivemos uma oportunidade pelo Rui Pires e outra pelo Juan Delgado, que podiam ter feito golo e depois fomos infelizes na parte final do jogo.

O Braga acaba por ser feliz, teve um pouco mais de iniciativa, mas este é o nosso caminho e é o que vamos continuar a fazer.

(Matchoi) Acabou por fazer um grande jogo, foi substituído porque ele pediu, porque se não, não ia sair. Estava a conseguir ligar o nosso jogo, mas começou a queixar-se porque não fazia 90 minutos há muito tempo. Correspondeu ao que pretendemos dele, é um miúdo com muito potencial, surgiu a oportunidade e agarrou-a”.