Bernardo Silva: «O resultado foi um pouco exagerado para o que fizemos na primeira parte»

Declarações de Bernardo Silva à ‘flash interview’ da Eleven Sports após o jogo Sporting-Manchester City (0-5), da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol, disputado hoje em Lisboa.

“Esta época foi o meu segundo [prémio de melhor jogador em campo arrecadado na Liga dos Campeões]. Já tinha ganho um contra o Paris Saint-Germain em Manchester, mas muito feliz pelo jogo.

Sinceramente, o resultado ao intervalo foi bastante duro face àquilo que se estava a passar no jogo. Estávamos a ser melhores do que o Sporting, mas quase sempre que lá chegámos fizemos golos. Deixámos o adversário contra-atacar em alguns momentos, algo que normalmente não acontece. Sabemos que o Sporting é forte no contra-ataque.

Acaba por ser um bom jogo da nossa parte. O resultado foi um pouco exagerado para o que fizemos na primeira parte. No segundo tempo, controlámos melhor, tivemos mais bola, perdemos menos bolas fáceis e não permitimos ao Sporting contra-atacar tanto.

Apesar de termos chegado ao intervalo com 4-0 e na segunda parte só termos marcado um golo, acho que jogámos melhor na segunda parte do que na primeira. Foi um excelente jogo do Manchester City e uma boa vantagem para a segunda mão.

Os dois golos foram muito bons. Sinceramente, não esperava acertar tão bem na bola. O do Raheem Sterling também. Ele tem estado numa forma incrível e estou muito feliz por termos ajudado a equipa a ganhar esta vantagem boa para a segunda mão.

Esta equipa tem jogadores fantásticos, que, para além da qualidade que dão ao jogo, metem muito trabalho em prol da equipa. Acho que isso é o mais importante”.