Serie A: Juventus vence (3-2) Genoa com «bis» de Del Piero

A Juventus quebrou o ''jejum'' de vitórias, ao vencer o Génova por 3-2, com Del Piero a brilhar, já que marcou dois golos. A vecchia signora ocupa o quinto lugar da Serie A.

Marco Rossi inaugurou o marcador para o Génova, aos 16 minutos, mas Amauri igualou a partida aos 42 minutos.

Já na segunda metade, a Juventus colocou-se em vantagem por intermédio de Del Piero, aos 61 minutos, mas dois minutos volvidos Rossi voltou a empatar o encontro.

Aos 78 minutos de jogo, Del Piero sofreu uma alegada falta, que mesmo que tenha existido terá sido fora da área, tendo o árbitro assinalado grande penalidade. O próprio capitão da Juventus, tratou de cobrar o penálti, estabelecendo o resultado final.

Nota ainda para Nené, ex-jogador do Nacional, que marcou no triunfo do Cagliari sobre o Bari por 3-1.