Campeonato Nacional Sub-19: FC Porto vence Benfica e iguala encarnados na liderança

FC Porto venceu o Benfica e igualou a pontuação dos encarnados. Já o Sporting venceu em Braga por 2-0 e persegue líderes.

No Estádio Dr. Jorge Sampaio, em Pedroso, o FC Porto venceu o Benfica por 3-2 e colou-se aos encarnados na liderança do campeonato, ambos com 17 pontos.

O Benfica adiantou-se no marcador por Nuno Félix, mas os portistas empataram ainda na primeira parte, por Jorge Meireles. O resultado não mais se alterou até ao intervalo.

No segundo tempo, o Benfica voltou a marcar primeiro, novamente por Nuno Félix, mas Jorge Meireles não lhe quis ficar atrás e também bisou. O golo da vitória da equipa visitada foi apontado por Giorgi Abuashvili.

Já o Sporting deslocou-se ao terreno do Sporting de Braga e venceu por 2-0, com golos de Diogo Cabral e Samuel Justo. Desta forma, os leões surgem no terceiro posto da classificação geral, a três pontos dos líderes.