Moçambique: Black Bulls vencem Liga Desportiva de Maputo no retorno ao Moçambola

O campeão em título, Black Bulls, venceu hoje a Liga Desportiva de Maputo, por 1-0, em jogo da sétima jornada da campeonato moçambicano.

O golo dos ‘toros’ foi apontado aos 23 minutos da segunda parte, na sequência de um pontapé de canto em que a bola ressalta na grande área da Liga Desportiva e o central Nene rematou sem hipóteses para o guarda-redes da equipa adversária.

A Liga Desportiva de Maputo tentou reagir por várias ocasiões, mas valeu a concentração da defensiva do Black Bulls, sob liderança do próprio autor do golo.

O campeão em título segue na quarta posição da classificação, com 12 pontos, enquanto a Liga Desportiva permanece na 10.ª, com cinco pontos.

No sábado, a União Desportiva do Songo, líder da prova (com 19 pontos), empatou 1-1 com o Costa do Sol, que segue na segunda posição, com 15 pontos.

Os jogos de sábado marcaram o regresso da competição, após uma pausa de um mês no campeonato devido aos compromissos da seleção moçambicana.