Libertadores: Palmeiras, de Abel Ferreira, derrotado na primeira mão das meias-finais

O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, foi na terça-feira derrotado pelo Athletico Paranaense por 1-0, na primeira mão das meias-finais da Taça Libertadores em futebol.

A jogar em casa, o Athletico Paranaense, orientado pelo ex-selecionador luso Luiz Felipe Scolari, marcou o único golo da partida aos 23 minutos, por Alex Santana, num jogo em que terminaram reduzidos a 10 devido a expulsão de Hugo Moura, aos 70.

Apesar de jogar parte da segunda parte em superioridade numérica, o Palmeiras, que está na corrida pelo ‘tri’ depois dos triunfos em 2020 e 2021, não conseguiu inverter o rumo do marcador e está em desvantagem.

A equipa de Abel Ferreira vai, agora, procurar inverter o rumo das meias-finais no jogo da segunda mão, agendado para a próxima semana, em São Paulo.

A outra meia-final vai ser disputada pelo Flamengo e pelo Velez Sarsfield.