Brasil: Flamengo goleado em casa, Sampaoli cada vez mais contestado

O Flamengo perdeu esta madrugada com o Athletico Paranaense por 0-3, em jogo da 23.ª jornada do Brasileirão, e a contestação a Sampaoli sobe de tom.

Depositphotos

O Athletico Paranaense abriu o marcador por intermédio de Cacá, aos 27 minutos. No segundo tempo, o ex-benfiquista Gabriel Barbosa foi expulso, deixando a sua equipa reduzida a dez elementos. Os visitantes aproveitaram a vantagem numérica para dilatar a vantagem, com golos de Alex Santana (84’) e Vitor Bueno (90+7’).

No final da partida, Jorge Sampaoli reconheceu que tem vivido tempos difíceis: «Sinceramente não esperava esta derrota. Num ano difícil, têm havido muitos inconvenientes que tentamos solucionar todos os dias, porém esta noite demos um passo atrás», admitiu.

Com este resultado, o Flamengo mantém o quarto lugar, com 39 pontos, enquanto o Athletico Paranaense é sexto, e soma 37 pontos.