João Mário: «Acho que foi um jogo bem conseguido da nossa parte»

Declarações de João Mário, jogador de Portugal, após o jogo da seleção sub-21 com a República Checa (5-1), de preparação para o Campeonato da Europa de 2023.

"Foi um bom teste. Uma equipa que vai estar no Europeu tem sempre qualidade, e é um bom teste para nós jogar contra estas equipas.

No geral, acho que foi um jogo bem conseguido da nossa parte. Na primeira parte, não tão bem, não conseguimos mostrar a nossa identidade como queríamos, mas, na segunda parte, melhorámos muito, conseguimos ter bola e marcar golos.

Sinto-me bem neste grupo. Ao início, tínhamos de nos habituar aos colegas novos que vêm para a seleção, mas sinto-me bem e com confiança aqui neste grupo. A equipa joga sempre bem, com muita confiança, com a nossa identidade, de posse de bola e a criar muitas oportunidades de golo. É isso que fizemos hoje e estamos muito contentes por isso".