Jalel Kadri: «Ao longo dos 90 minutos diria que não merecíamos perder»

Declarações de Jalel Kadri, selecionador da Tunísia, após a derrota frente à Austrália (0-1), em jogo da segunda jornada do Grupo D do Mundial do Qatar, disputado em Ar-Wakrah.

“O futebol não conhece milagres, só conhece partidas difíceis e capitais. Contra a França vamos tentar pressionar alto e conquistar esses três pontos. Sabemos que a próxima partida será contra um adversário muito forte, mas às vezes há surpresas.

Teremos que dar o melhor de nós, esperar aproveitar as oportunidades e corrigir os erros dos jogos anteriores.

Na primeira parte desta partida não estivemos ao nosso melhor, os australianos obrigaram-nos a jogar como queriam, a jogar longe, mas na segunda parte tivemos uma circulação de bola muito boa, bons cruzamentos e remates com propósito.

No final, ao longo dos 90 minutos, diria que não merecíamos perder, mas o futebol é assim.

Quanto às nossas chances de classificação, sabemos que perdemos uma partida decisiva e assumimos a responsabilidade".