Armando Evangelista: «Poderíamos ter feito muito mais na segunda parte»

Declarações de Armando Evangelista, treinador do Arouca, após o empate frente ao Leixões (1-1), em jogo da terceira jornada do Grupo G da Taça da Liga.

"Na primeira parte, entrámos bem. Criámos oportunidades, fizemos o golo, tivemos roubos de bola no último terço em que poderíamos ter definido melhor, podíamos ter ampliado. É verdade que tivemos dois golos inválidos por poucos centímetros.

Na segunda parte, caímos e deixámos de ter a capacidade de ligar o jogo. Acho que poderíamos ter feito muito mais na segunda parte, até porque o adiantamento das linhas do Leixões, que não tinha nada a perder, deu-nos espaços nas costas e não conseguimos aproveitar isso. A nossa segunda parte é curta para aquilo que o jogo pedia, para aquilo que era a ambição do adversário e aquilo que nos iria provocar, porque era óbvio que iam arriscar.

Agora, é procurar ganhar os dois jogos que faltam e esperar que o Leixões não ganhe o jogo. Obviamente que é isso que vamos à procura, sabendo que não dependemos só de nós. [...] Há que acreditar e olhar para os dois jogos que faltam com o intuito de os poder vencer".