Daniel Sousa: «O homem do jogo foi o guarda-redes adversário e isso diz tudo sobre a partida»

Declarações de Daniel Sousa, treinador Gil Vicente, após o empate frente ao Arouca (1-1), em jogo da 19.ª jornada da I Liga.

“Fomos a equipa que mais procurou os três pontos, sobretudo na segunda parte. Na primeira metade, houve uma divisão da posse, mas, na segunda, entrámos com uma atitude e vontade muito grandes para conseguir os três pontos.

O homem do jogo foi o guarda-redes adversário e isso diz tudo sobre a partida. Mesmo quando a posse foi dividida, na primeira parte, acho que tivemos mais e melhores oportunidades. Não foi falta de eficácia, o guarda-redes do Arouca esteve fenomenal.

[Sobre as exibições dos defesas Né Lopes e Tomás Araújo] Estamos extremamente satisfeitos, mas nada que não estivéssemos à espera pela forma como treinam. Eles nunca jogaram muitas vezes juntos, mas treinam muitas vezes os dois e isso fazem com que estejam prontos para jogar. Deram uma resposta à altura e que nós estávamos à espera."