Paulo Sérgio: «O resultado não é justo»

Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, após a derrota frente ao Famalicão (0-1) em jogo da 22.ª jornada da I Liga, que se realizou em Vila Nova de Famalicão.

“O resultado não é justo. A partida foi equilibrada, acho que criámos muitas situações para marcar sobretudo no primeiro tempo. É verdade que o Famalicão também criou os seus lances de perigo.

Pressionámos muito alto, mas não conseguimos manter essa pressão nos 15 minutos finais. É normal, temos jogadores que ainda estão a ganhar ritmo depois de terem chegado em janeiro.

O Famalicão foi feliz na finalização daquele lance em que a bola sofreu um desvio e passou pelo meio das pernas do Pedro Sá.

O lance no final parece-me penálti. Há contacto no pé e uma mão nas costas do Yony. Quando o VAR chama o árbitro, normalmente a decisão não é tomada assim. Se o VAR achasse que não era falta, não chamaria o Fábio Veríssimo. Mas a decisão do Fábio não foi essa e temos de respeitar. Vendo o vídeo, restam poucas dúvidas. Convertendo o penálti, o resultado seria mais justo”.