Inter de Milão vence Fiorentina e conquista Taça de Itália pela nona vez

O Inter de Milão conquistou esta quarta-feira a Taça de Itália ao vencer a Fiorentina por 2-1, na final disputada no Estádio Olímpico, em Roma. Esta é a segunda conquista consecutiva da taça pelos nerazzurri, que já haviam triunfado na temporada anterior.

A Fiorentina começou o jogo em vantagem, abrindo o marcador aos 3 minutos com um golo de Nico González. No entanto, o Inter conseguiu dar a volta ao resultado. Lautaro Martínez empatou aos 29 minutos e, aos 37 minutos, o craque argentino completou a reviravolta, assegurando a vitória para a sua equipa.

Com esta conquista, o Inter de Milão aumenta para nove o número de Taças de Itália na sua história.

As duas equipas vão ainda disputar outra final esta temporada, com o Inter a tentar vencer a Liga dos Campeões, frente ao Manchester City, e a Fiorentina a defrontar o West Ham na Liga Conferência Europa.