Vítor Campelos e a derrota frente ao Vitória: "Sentimos algumas dificuldades iniciais..."

Declarações de Vítor Campelos, técnico do Gil Vicente, após a derrota frente ao V. Guimarães (2-1), jogo da segunda jornada da I Liga, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.

Gil Vicente

“Perspetivávamos um bom jogo, com duas equipas que procuram jogar bem, para vencer, que foi o que viemos fazer cá. Sentimos algumas dificuldades iniciais nas nossas saídas. Nos primeiros 15 minutos, estávamos a ser mais reativos do que proativos. Tínhamos de ser muito mais agressivos, no bom sentido.

Falámos ao intervalo que deveríamos ser mais agressivos, mais fortes nos duelos, e acabámos por chegar ao golo numa boa jogada. Mas sabemos que aqui [Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães] há a força dos adeptos. Quando a equipa consegue empatar, animam.

Sofremos o primeiro golo algo consentido, depois tentámos equilibrar e sofremos o segundo golo. Penso que, pelo equilíbrio, pelas oportunidades que tivemos na fase final, o empate seria o resultado mais justo.

[Roko Baturina] é um jogador que tem qualidade. Não é fácil arranjar um substituto para o Fran Navarro. Para além de ser um goleador, tem trabalhado bem e hoje marcou o primeiro golo. Tem trabalhado para ter o seu espaço e para finalizar mais vezes.”