Filipe Martins: "Jogo acabou partido e o segundo golo podia ter acontecido para qualquer lado"

Declarações de Filipe Martins, treinador do Casa Pia, após o empate frente ao Boavista (1-1), em jogo da terceira jornada da I Liga, disputado hoje no Porto.

Casa Pia

“Não jogamos sozinhos no futebol. Tivemos uma primeira parte muito boa. Eventualmente, poderíamos ter feito mais um golo e ter levado uma vantagem diferente para o intervalo. Depois, houve mérito do Boavista. Procurou pressionar-nos, ser mais prático no jogo de corredores e foi metendo mais bolas na área.

Não temos uma razão para percebermos essa mudança [de uma parte para a outra]. Há mérito do Boavista, mas também do Casa Pia, que realizou uma primeira parte fantástica e podia ter abanado com o golo sofrido, mas teve personalidade e sofrimento no segundo tempo. O jogo acabou partido e o segundo golo podia ter acontecido para qualquer lado.

[jogada do golo do Casa Pia] Não posso esconder que foi trabalhado. Tentámos fazer um quatro para três com o guarda-redes naquela zona do terreno, quando éramos obrigados a atrasar a bola. Optámos por prender os médios do Boavista através dos nossos médios e, depois, encontrar o homem livre mais à frente para quebrarmos as linhas adversárias. Acabou por ser uma escada. Conseguimos saltar com um jogo vertical até haver o passe nas costas da defesa do Boavista para o golo do Clayton. Tivemos mérito nesse aspeto”.