Carlos Queiroz sofre derrota amarga diante do Irão

O Qatar, treinado por Carlos Queiroz, foi derrotado por 4-0 pelo Irão, seleção que já foi orientada pelo português, num jogo amigável realizado em Amã, Jordânia.

Qatar Football Association

O resultado foi inesperado, já que o Qatar conseguiu manter o empate a zero durante a primeira parte do jogo. No entanto, o Irão marcou quatro golos de ‘rajada’ no segundo tempo, por Kanaani aos 69 e 79 minutos, Alireza aos 73 e Azmoun aos 75.

Este resultado igualou a derrota mais pesada de Carlos Queiroz desde que assumiu o comando da seleção do Qatar, depois de ter perdido por 4-0 para a Jamaica nos quartos de final da Gold Cup 2023.

Recorde-se que Carlos Queiroz treinou a seleção do Irão entre 2011 e 2019, regressando ao país em 2022 para liderar a equipa no Campeonato do Mundo de 2022, realizado no Qatar.