Itália: AC Milan desperdiça vantagem de dois golos e empata com Nápoles

O AC Milan deixou escapar uma vantagem de dois golos e empatou 2-2 com o Nápoles em um jogo da 10ª jornada da Serie A italiana.

Napoli

No Estádio Diego Armando Maradona, o AC Milan surpreendeu o Nápoles no primeiro tempo, com dois golos marcados pelo avançado francês Olivier Giroud, aos 22 e 31 minutos. O AC Milan parecia estar no caminho certo para uma vitória.

No entanto, o Nápoles mostrou determinação no segundo tempo e conseguiu igualar o marcador. Matteo Politano marcou aos 50 minutos, reduzindo a desvantagem para 2-1. Pouco depois, Giacomo Raspadori marcou aos 63 minutos, garantindo o empate 2-2.

Com este resultado, o AC Milan permanece no terceiro lugar na tabela da Serie A, com 22 pontos, enquanto o Nápoles está em quarto, com 18 pontos.

A grande beneficiada foi a Juventus, que subiu para o segundo lugar na classificação, com 23 pontos, ainda atrás do líder Inter de Milão, que possui 25 pontos.