I Liga: Braga vira o jogo e goleia Portimonense por 6-1

O Sporting de Braga protagonizou uma reviravolta espetacular frente ao Portimonense, fechando a partida da 10.ª jornada da I Liga, com uma goleada por 6-1.

Liga Portugal

O Portimonense viu-se em vantagem logo aos 10 minutos com o golo de Pedrão, porém, os bracarenses, com um segundo tempo avassalador, transformaram por completo o jogo.

Aos 48 minutos, Ricardo Horta iniciou o volte-face marcando para os da casa. Quatro minutos volvidos, Al Musrati concretizou uma grande penalidade, continuando a onda de remontada. Álvaro Djaló, não querendo ficar atrás, contribuiu com o seu tento aos 59 minutos. O ponto alto da partida foi o ‘hat-trick’ de Simon Banza, marcado nos minutos finais do confronto (83 de penalidade, 87 e 90), catapultando-o para o topo da tabela dos melhores marcadores do campeonato, com um total de 10 golos.

Com este triunfo, o Sporting de Braga ascende, ainda que temporariamente, ao quarto lugar da tabela, com 20 pontos, um acima do Vitória de Guimarães, que no domingo defronta o Moreirense. Por sua vez, o Portimonense permanece na décima posição com 11 pontos.