Barcelona: Catalães 'inquietos' com a gestão de Nico González no Dragão

O Barcelona encontra-se 'preocupado', segundo a imprensa espanhola, com a falta de minutos concedidos por Sérgio Conceição a Nico González no FC Porto, situação que pode afetar os interesses financeiros futuros dos catalães.

Liga Portugal

A transferência do médio para o Dragão, durante o último mercado de transferências de verão, por 8,4 milhões de euros, assegurou ao Barcelona o direito a receber 40% de qualquer montante proveniente de uma futura venda do jogador espanhol.

A informação é avançada pelo jornal espanhol Sport nesta sexta-feira, republicada pelo site 'Desporto ao Minuto', destacando que o emblema blaugrana está atento à gestão de Sérgio Conceição em relação ao jovem médio de 21 anos.

O direito do Barcelona a uma percentagem da venda pode ser afetado se a situação de Nico González no FC Porto não se alterar.

Até ao momento, o médio espanhol acumulou 468 minutos em 11 jogos oficiais com a camisola dos azuis e brancos, sendo que a sua última aparição dentro das quatro linhas foi a 3 de novembro no jogo contra o Estoril, onde substituiu Alan Varela no segundo tempo da partida que terminou com uma derrota por 0-1.

Com a próxima oportunidade de mostrar o seu valor, prevista para o encontro da quarta eliminatória da Taça de Portugal contra o Montalegre, Nico González pode procurar garantir mais minutos de jogo.

Este jogo antecede um confronto crucial na Liga dos Campeões, quando o FC Porto enfrentará o Barcelona, um cenário que poderá ter repercussões significativas nas relações entre os dois clubes.