Al Nassr vence Al-Akhdoud por 3-0, com Cristiano Ronaldo a marcar dois golos

O Al Nassr, treinado pelo português Luís Castro, venceu na receção ao Al-Akhdoud, por 3-0, na 14ª jornada da Liga saudita, com o internacional português Cristiano Ronaldo a marcar dois dos golos.

Al Nassr

O primeiro golo da partida foi marcado pelo médio Sami Al Naji, aos 13 minutos. Na segunda parte, Cristiano Ronaldo marcou dois golos, aos 77 e 80 minutos, consolidando a liderança na lista dos melhores marcadores da prova, com 15 golos marcados.

O internacional português Otávio também teve um papel influente na vitória do Al Nassr, sendo titular e substituído aos 88 minutos.

Com esta vitória, o Al Nassr, com um jogo a mais, mantém-se na segunda posição da Liga saudita, a apenas um ponto do Al-Hilal, treinado pelo português Jorge Jesus.

Também hoje o Al Ittihad, sob nova liderança de Marcelo Gallardo após a saída de Nuno Espírito Santo, tropeçou no seu primeiro desafio com o novo treinador, não indo além de um empate, por 1-1, frente ao Al Ettifaq.