PSV soma e segue: 15 jogos, 15 vitórias!

O PSV Eindhoven venceu o Heerenveen, por 2-0, em jogo da 15.ª jornada da Liga neerlandesa, e manteve a impressionante série de vitórias na prova. São agora 15 em 15 jogos!

PSV

O PSV entrou em campo com a intenção de manter a sua invencibilidade na Eredivisie League e não deu qualquer hipótese ao Heerenveen. A equipa de Eindhoven dominou a partida desde o início e abriu o marcador aos 33 minutos, por intermédio de Guus Til.

O PSV continuou a pressionar o Heerenveen e ampliou a vantagem aos 78 minutos, com um golo de Ricardo Pepi, já depois de ver um golo anulado pelo VAR, aos 57, por bola na mão de Luuk de Jong.

Com este resultado, o PSV segue invicto na Eredivisie, com 15 vitórias em 15 jogos. A equipa de Eindhoven tem, agora, 10 pontos de vantagem para o Feyenoord, segundo classificado.

O PSV é a equipa mais goleadora da Eredivisie, com 52 golos marcados, e a melhor defesa, com apenas seis golos sofridos.