Moçambique empata com Egito, de Rui Vitória, na estreia na CAN

Moçambique empatou com o Egito, por 2-2, no seu primeiro jogo na Taça das Nações Africanas, após 13 anos de ausência da competição.

Federação Moçambicana de Futebol

O Egito, favorito ao título, começou a partida em vantagem, com um golo madrugador de Mohamed, aos dois minutos da primeira parte. Mas, na segunda parte, Witti chegou ao golo de empate, aos 55 minutos.

Três minutos depois, Clésio Bauque marcou o segundo golo num contra-ataque rápido para Moçambique, resultado que os ‘mambas’ conseguiram segurar até ao fim do tempo regular, apesar da pressão do Egito.

Já ao quinto minuto do tempo de compensação, o defesa Macandza, numa tentativa de efetuar um corte, fez falta, com o videoárbitro a intervir e a marcar grande penalidade, convertida por Mohamed Salah.

O próximo adversário de Moçambique é Cabo Verde, que joga hoje com o Gana, em jogo agendado para sexta-feira.