Turquia: Quaresma regressa, mas Besiktas empata com o último

O português Ricardo Quaresma regressou hoje à competição após mais de um mês de ausência, mas foi impotente para evitar o empate caseiro do Besiktas, 1-1, com o modesto Kasimpasa, na 11ª jornada da Liga turca de futebol.

Com o nulo (0-0) que se registava ao intervalo, o adversário do FC Porto na Liga Europa apostou em Quaresma no segundo tempo, mas foi Martin (76 minutos) a surpreender e colocar os forasteiros em vantagem.

Aos 85, Koybasi empatou para a equipa de Istambul e a vitória ficou ao alcance já nos descontos, mas o espanhol Guti falhou uma grande-penalidade.

Com este resultado, o Besiktas está num modesto oitavo lugar, com 17 pontos, a nove do líder Trabzonspor, enquanto o Kasimpasa conquistou apenas o terceiro ponto, continuando em último.