Brasil: Fluminense empata e deixa fugir a liderança, no regresso de Deco

O Fluminense, com Deco na equipa titular, empatou hoje a uma bola na receção ao Goias e perdeu a liderança do campeonato brasileiro de futebol para o Corinthians, na 35.ª jornada da prova.

No regresso do médio lusobrasileiro aos relvados após lesão (foi substituído ao intervalo), o Goias, penúltimo classificado da competição, colocou-se em vantagem, por Rafael Moura, aos 19 minutos, mas o Fluminense conseguiu salvar um ponto, com o argentino Conca a refazer a igualdade a sete minutos do fim, de grande penalidade.

Com este resultado, a equipa de Deco perdeu a liderança e está com um ponto de desvantagem para o Corinthians que, no sábado, bateu por 1-0 o Cruzeiro, outro dos candidatos ao titulo, com um golo do veterano Ronaldo perto do final da partida.

Com apenas três jornadas para o término do campeonato, o Fluminense visita o terreno do São Paulo na próxima ronda, enquanto o Corinthians vai a Salvador da Bahia enfrentar o Vitória.