Mundial Clubes: Seongnam vence Al-Wahda e joga meia-final com o Inter

Os sul-coreanos do Seongnan Ilhwa garantiram hoje a presença nas meias-finais do Mundial de clubes de futebol, depois de derrotarem o Al-Wahda, representante dos anfitriões Emirados Árabes Unidos, por 4-1.

O colombiano Maurício Molina deu vantagem aos sul-coreanos, aos quatro minutos, aproveitando um mau corte de um defesa do Al-Wahda, contudo o conjunto árabe empatou, aos 27, pelo brasileiro Fernando Baiano.

Ainda na primeira parte, aos 30 minutos, o australiano Sasa Ognenovski voltou a colocar o Seongnam Ilhwa em vantagem, confirmada na segunda parte pelos sul-coreanos Choi Sung Kuk (71) e Cho Dong Geon (81).

Na meia-final, o Seongnam Ilhwa vai defrontar na quarta-feira os italianos do Inter de Milão, campeões europeus, enquanto, um dia antes, os brasileiros do Internacional jogam com os congoleses do Tout-Puissant Mazembe.