Torneio Toulon: James decisivo na vitória da Colômbia sobre Costa do Marfim

O extremo do FC Porto James Rodriguez foi hoje determinante na vitória (4-1) da Colômbia sobre a Costa do Marfim, pelo golo que apontou e por duas assistências decisivas, em jogo da segunda jornada do Grupo A do Torneio de Toulon.

Na primeira jornada a seleção sul-americana alcançara um empate (1-1) frente a Portugal.

Ao intervalo, a Colômbia já vencia por 3-0, graças aos golos de Bedoya, aos 13 e 19 minutos, e de James Rodrigues, aos 32, na conversão de uma grande penalidade.

Na segunda metade, os colombianos voltaram a marcar através de Muriel, tendo a seleção africana obtido o tento de honra na sequência de um autogolo de Marmoloejo.

Com esta vitória, a Colômbia passa a somar quatro pontos e comanda o grupo 4, o mesmo de Portugal que defronta hoje a seleção italiana.

A Costa do Marfim, que venceu a última edição do Torneio de Toulon, somou a segunda derrota consecutiva na prova (perdeu na estreia com a Itália por 2-0), e perdeu a possibilidade de revalidar o título.