Torneio de Toulon: França e Colômbia apuram-se para a final

As seleções de sub-21 da França e da Colômbia vão disputar a final do Torneio Internacional de Toulon em futebol, depois de hoje terem vencido nas meias-finais Itália (1-0) e México (2-1), respetivamente.

Depois de um “nulo” ao intervalo, o golo de Monrose a 20 minutos do fim do encontro resolveu o encontro a favor da França e colocou a equipa anfitriã da competição no jogo decisivo, que disputará na sexta-feira, frente à Colômbia.

A equipa onde alinha o jogador do FC Porto James Rodriguez tinha-se imposto antes por 2-1 ao México, graças aos golos marcados por Cardona, aos 38 minutos, e Arrechea, aos 48, de pouco valendo o tento tardio de Izazola para os mexicanos, aos 80.

A seleção portuguesa ficou-se pela fase de grupos da prova, ao terminar no terceiro lugar da “poule” A, em igualdade pontual, mas atrás da Colômbia, primeira classificada, e da Itália, segunda, seleções com as quais empatou ambos os encontros por 1-1.