Escócia: Rangers vence «Old Firm» e dilata vantagem para o Celtic

O Rangers venceu hoje o Celtic por 4-2, no maior clássico do futebol escocês, e dilatou para quatro pontos a vantagem sobre o grande rival de Glasgow, após oito jornadas.

Steven Naismith colocou os campeões escoceses em vantagem aos 22 minutos, mas o Celtic chegou ao intervalo na frente do marcador, com a reviravolta a ser materializada pelo inglês Gary Hooper (34) e pelo marroquino Badr El Kaddouri (41).

Na segunda parte, o Rangers fez jus de “dono” do Ibrox e disparou para o triunfo no clássico “Old Firm”, com os golos do croata Nikica Jelavic (55), do norte-irlandês Kyle Lafferty (67) e do segundo de Naismith, já em período de compensações.

No sábado, o Hearts, orientado pelo português Paulo Sérgio, tinha subido ao quarto lugar depois de bater em casa o St. Mirren por 2-0.