Escócia: Hearts de Paulo Sérgio goleia St. Mirren com dez jogadores

A equipa de Paulo Sérgio venceu por 5-2 o St. Mirren e subiu, provisoriamente, ao terceiro lugar da Liga Escocesa, apenas atrás de Celtic e Glasgow.

O Hearts, treinado pelo português Paulo Sérgio, recebeu e venceu o St. Mirren por 5-2, numa partida relativa à 23º jornada da Liga Escocesa.

Zaliuskas inaugurou o marcador logo no primeiro minuto e colocou o Hearts em vantagem. Contudo, aos 13 minutos, o mesmo Zaliuskas cometeu uma grande penalidade que o St. Mirren não desperdiçou, empatando o encontro. Os forasteiros dariam mesmo a volta ao resultado, quando aos 19 minutos Thompson colocou o St. Mirren a vencer por 2-1.

Contudo, com dez jogadores e em desvantagem, a equipa de Paulo Sérgio agigantou-se e Skacel com um hat-trick colocou o resultado em 4-1 a favor do Hearts. A fechar o encontro e para fixar os números de uma goleada, Sutton marcou o último tento da partida, aos 90 minutos.

Os gigantes de Glasgow venceram os seus encontros, pelo que a desvantagem de Paulo Sérgio para os lugares da frente mantém-se em 19 para o Glasgow e em 21 para o Celtic.

Contudo, esta terceira posição do Hearts não é definitiva, uma vez que o Motherwell (menos dois jogos realizados) e o St. Johnstone (menos uma partida realizada) podem ultrapassar a equipa de Paulo Sérgio em caso de somarem por vitória os jogos que têm em atraso.