Turquia: Três golos portugueses garantem triunfo do Besiktas

Três golos de portugueses garantiram hoje a vitória (3-2) do Besiktas, adversário do Sporting de Braga na liga Europa, sobre o Gençlerbirligi, em jogo da 27.ª jornada da Liga turca de futebol.

O Gençlerbirligi adiantou-se no marcador aos 23 minutos, por intermédio de Herve Tum, mas Quaresma (49) e Hugo Almeida (58), colocaram a equipa orientada por Carlos Carvalhal em vantagem.

Randall Azofeita empatou, aos 71, para a equipa visitante, mas dois minutos depois Manuel Fernandes rematou para o triunfo do Besiktas, que na terça-feira venceu o Sporting de Braga por 2-0 em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa.

O Besiktas, que recebe os bracarenses na próxima quinta-feira, ocupa a terceira posição da Liga turca, com 49 pontos, menos 11 do que o Galatasaray, líder.