Juniores: FC Porto vence Benfica, Sporting bate Vitória de Setúbal

O FC Porto recebeu e venceu o Benfica por 3-0, em jogo da 3.ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores. Por seu turno o Sporting bateu o Vitória de Setúbal por 2-1.

A vitória do FC Porto começou a desenhar-se logo aos oito minutos, quando Alves arrancou um potente remate de fora da área, sem hipótese de defesa.

Na segunda parte, o FC Porto aumentou o ritmo e fechou o resultado em apenas quatro minutos. Primeiro, aos 67 m, Ebo concluiu uma boa jogada de Vion na direita, para aos 71 m ser o próprio Vion a emendar um belíssimo cruzamento de trivela de Tozé.

Com este resultado o FC Porto subiu à sexta posição, com três pontos e a três pontos da liderança. No próximo sábado o FC Porto joga em Setúbal, que hoje foi derrotado por 2-1 na deslocação ao terreno do Sporting.

O encontro chegou ao intervalo empatado a zero.

No segundo tempo, os «leões» viram-se em desvantagem, por 1-0, mas conseguiram, nos últimos cinco minutos, dar a volta ao marcador, por intermédio de Etock e Edilino Ié, terminando como vencedores do encontro.

No outro jogo hoje disputado do Apuramento Campeão, o Sp. Braga foi derrotado por 1-0 na deslocação ao terreno da U. Leira.

Para amanhã está agendado o Guimarães-Nacional.