Taça Libertadores: Equipas brasileiras não perdem

As formações brasileiras conseguiram sair invictas da última jornada da Taça dos Libertadores. O Internacional empatou já no final com o The Strongest (1-1), o Corinthians venceu o Cruz Azul por 1-0 e o Vasco derrotou o Libertad por 2-0.

O Internacional esteve prestes a perder a liderança do seu grupo, mas um golo aos 88 minutos deu-lhes um empate que poderá valer ouro. Os homens da casa marcaram no início do segundo tempo por intermédio de Rodrigo Ramallo, mas aos 88', Gilberto empatou para o clube brasileiro.

Noutro grupo, o Corinthians de Liedson bateu os mexicanos do Cruz Azul, ultrapassando os adversários na liderança. Danilo foi o autor do único tento do encontro, apontado à passagem do minuto 26.

Já o Vasco recebeu e venceu o Libertad, igualando os visitantes no primeiro lugar do grupo, com sete pontos. Juninho Pernambucano, ex-Lyon, e Alecsandro, ex-Sporting, marcaram os golos da vitória no segundo tempo.