QF Mundial 2014: Cabo Verde derrotado na Serra Leoa por 2-1

A seleção de Cabo Verde perdeu hoje fora com a Serra Leoa, por 2-1, em jogo da primeira jornada do Grupo B da segunda fase da qualificação africana para o Mundial2014 de futebol, que se disputará no Brasil.

Num jogo disputado hoje à tarde em Freetown, os ''Tubarões Azuis'' chegaram ao intervalo já a perder por 2-0, com os serra-leoneses a marcarem aos 10 minutos, por Mohamed Camará, de canto direto, e aos 25 minutos, por Sherif Souma.

Marco Soares, que atuava na União de Leiria (Portugal) e que regressou à seleção após uma prolongada ausência devido a lesão, reduziu para 2-1 já em período de compensações, aos 90+4 minutos.

Em declarações à Rádio de Cabo Verde (RCV), o selecionador cabo-verdiano lamentou a derrota, sublinhando as várias oportunidades de golo perdidas pelos seus jogadores.

Na segunda jornada do grupo B, a 09 de junho, na Cidade da Praia, frente à Tunísia, Lúcio Antunes garantiu que a equipa vai continuar a trabalhar tal como tem vindo a fazer, assegurando que, com maior eficácia, poderá garantir os três pontos.

No outro encontro do Grupo B, a Tunísia recebeu e venceu a Guiné Equatorial por 3-1, depois de ter chegado ao intervalo a perder por 1-0.

A 16 de junho, também na Cidade da Praia, Cabo Verde joga contra Madagáscar, na segunda mão da pré-qualificação para a fase de grupos do apuramento para a Taça das Nações Africanas de 2013, que se disputará na África do Sul, depois de ter vencido 4-0 fora.