Liga Europa: Jesualdo Ferreira e Villas-Boas empatam-se na Grécia (1-1)

Ninguém se ficou a rir. André Villas-Boas apresentou o mesmo onze que venceu o Man Utd em Old Trafford, mas não foi capaz de derrotar o Panathinaikos em Atenas. Os londrinos estiveram na frente, mas os gregos empataram já no segundo tempo.

Com Hugo Lloris a titular, os spurs adiantaram-se no marcador à passagem dos 35 minutos, depois de um tento do defesa Michael Dawson. Na segunda parte, os visitantes tentarem segurar a vantagem conseguida, mas cederam aos 77 minutos, perante o tento de Toché. Destaque para os portugueses André Pinto e Zeca, que atuaram os 90 minutos do lado do Panathinaikos.

Perante esta conjugação de resultados, a Lazio lidera o grupo J, com quatro pontos (venceu hoje o Maribor, por 1-0). Os eslovenos, mesmo perdendo, seguem em segundo lugar, com três pontos. O Tottenham é terceiro, com dois empates em duas jornadas. O Panathinaikos segue como lanterna vermelha, com apenas um ponto até ao momento.