Inglaterra: José Fonte marca dois no empate entre Southampton e Fulham

Quando os avançados não estão inspirados, os defesas também têm direito a marcar. O português José Fonte não esteve com rodeios e apontou os dois tentos do empate caseiro com o Fulham, abrindo e fechando o marcador, já em período de descontos (2-2).

O jogador natural de Penafiel inaugurou o marcador, logo aos quatro minutos, após assistência do extremo Lallana. O Fulham reagiu, mas teve alguma sorte na forma como chegou ao empate, dado que o conseguiu através de um auto-golo de J. Hooiveld.

Martin Jol mexeu e teve frutos, já que o ex-Sunderland Kieran Richardson deu a volta , mesmo em cima do minuto 90. O Southampton não desistiu e contou com um cabeceamento certeiro de José Fonte para nivelar novamente o encontro, o que chegou para somar o quarto ponto na Premier League.

Após este resultado, o Southampton saiu da zona de despromoção provisoriamente. O Fulham segue tranquilo com dez pontos, no nono posto.