Taça de Portugal: Vitória merecida para Peseiro

O Sporting de Braga derrotou esta sexta-feira o FC Porto por 2-1 e José Peseiro acredita que a vitória foi merecida.

O FC Porto foi eliminado da Taça de Portugal apesar de ter conseguido uma vantagem de 1-0 ao intervalo.

Na segunda parte, o Braga acabou por dar a volta ao jogo, aproveitando a expulsão de Castro e um autogolo de Danilo Dias aos 75 minutos.

José Peseiro considerou no final, em declarações aos jornalistas, que tinha sido uma vitória merecida, apesar das várias críticas por parte da equipa adversária à arbitragem de Olegário Benquerença.

''Ganhando hoje, numa competição que temos vontade de vencer, no fundo acaba por dar mais confiança e moral à equipa. É uma vitória que vem dar mais confiança individual e colectiva. Sabemos jogar melhor do que fizemos hoje. Mas esta vitória é merecidíssima'', explicou Peseiro no final.

O técnico dos arsenalistas enalteceu o trabalho dos jogadores, realçando as últimas derrotas e o facto de terem jogado contra uma das melhores equipas da Europa, sublinhando a capacidade e qualidade que tinham tido para dar a volta ao jogo.

''Queremos chegar à final e desde o início que dizemos isso, mas não vale a pena dar saltos à frente. Estando o FC Porto fora, para as equipas que ficam, fica, não digo mais fácil, mas com alguns favoritos fora...Mas a Taça por vezes tem surpresas'', completou José Peseiro.

O Braga defronta o Galatasaray no próximo dia 5 de Dezembro para a Liga dos Campeões.