Escócia: Celtic derrota Inverness e continua passeio no campeonato (1-3)

Sem o eterno rival Glasgow Rangers, a caminhada do Celtic de Glasgow na liga escocesa não está a ter qualquer entrave. Os homens de Neil Lennon derrotaram o segundo Inverness fora de portas (1-3) e já levam 18 pontos de vantagem na frente da tabela.

A partida até começou melhor para a equipa caseira, que inaugurou a contenda logo aos nove minutos, por intermédio de Nick Ross. No entanto, Kris Commons empatou aos 20 minutos e levou tudo na mesma para os balneários.

Na segunda metade, já em poupanças para a receção de terça-feira à Juventus, na primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, Rami Gershon (48') e Miku (82') estabeleceram a vitória dos católicos.

Com este triunfo, o Celtic de Glasgow consolidou a liderança de um título que já lhe poderá ser oferecido por antecipação. Com esta margem de manobra, sobrará tempo e espaço para dar tudo na Liga dos Campeões. Veremos se tal estratégia continuará a dar os seus frutos.