Taça CAF: Liga Muçulmana derrota Lobi Stars em eliminatória louca (7-1)

Num jogo para contar aos netos, os jogadores da Liga Muçulmana recuperaram de uma desvantagem pouco confortável concedida na Nigéria (3-1) e, mesmo entrando a perder, ainda foram a tempo de somar uma goleada que ficará nos anais da História. É que, depois de sofrer, a turma de Litos apontou sete golos sem resposta.

Os nigerianos entraram no Estádio Liga Muçulmana sem medo e adiantaram-se logo aos 19 minutos no marcador, mas conseguiram marcar três golos até ao intervalo. O último tento surgiu através da marcação de uma grande-penalidade e resultou na expulsão do guarda-redes adversário.

A Liga Muçulmana entrou com mais confiança depois do descanso e foi capaz de operar a reviravolta no marcador. Sonito (quatro golos), Josemar (dois golos) e Hélder Pelembe faturaram para a equipa moçambicana.

Sendo assim, Moçambique continua com uma equipa na Taça CAF, agora na terceira ronda. Litos e os seus pupilos estão de parabéns.