Liga dos Campeões: Lusitanos é goleado e falha segunda pré-eliminatória

O Lusitanos, equipa de Andorra maioritariamente formada por jogadores portugueses, foi hoje afastada na primeira pré-eliminatória da Liga dos Campeões de futebol, após ser goleado por 5-1 no campo do EB/Streymur, das Ilhas Faroé.

Depois do empate (2-2) na primeira mão em Andorra, num encontro em que desperdiçou uma vantagem de dois golos, o Lusitanos acabou por sair Torshavn com uma pesada derrota, com Luís dos Reis (66 minutos), um dos seis jogadores lusos que foram a titulares, a marcar o tento de honra, pouco depois do seu compatriota Machado ter visto o cartão vermelho (55).

A goleada do EB/Streymur teve início logo aos três minutos, por Hansen, e começou a crescer aos 38, por Hanssen, que viria a bisar 85. Zachariasen, aos 72, e Niclasen, aos 90, também “faturaram”.

Mesmo com menos uma unidade, o Lusitanos, com o golo de Reis, ainda conseguiu reduzir o marcador para 2-1 e manter alguma esperança, mas acabou por sofrer três golos nos últimos 20 minutos.