Liga dos Campeões: Lusitanos de Andorra empatam frente ao SB/Streymur

Na primeira mão da primeira pré eliminatória da Liga dos Campeões o Lusitanos, clube fundado por emigrantes portugueses, não foi além de um empate a dois golos em casa. A vitória seria a primeira de sempre do clube na Liga dos Campeões.

A equipa fundada por portugueses esteve perto de conseguir a primeira vitória de sempre na competição, pois esteve a vencer por 2-0. A equipa comandada por Carlos Sánchez entrou bem no encontro e ao fim dos primeiros 30 minutos já vencia por dois golos, ambos apontados por Martínez.

No segundo tempo, o Lusitanos falhou uma grande penalidade por intermédio de Bruninho aso 62 minutos, lance que levou à expulsão de um jogador do EB/Streymur. Contudo, mesmo reduzida a dez elementos, a equipa das Ilhas Faroé respondeu imediatamente e empatou o encontrou com dois golos apontados num espaço de cinco minutos, ambos apontados por Hanssen.

No outro jogo da primeira pré eliminatória, o Shirak FC da Arménia bateu sem grandes dificuldades o Tre Penne de San Marino.