QF Mundial 2014: França desilude; Dinamarca passa por dificuldades

A seleção gaulesa desapontou os seus adeptos depois de não ter ido além de um empate a zero no terreno da Geórgia. A Dinamarca esteve muito longe do seu melhor e teve muitas dificuldades para vencer em Malta.

Num jogo a contar para o Grupo I da fase de qualificação para o Mundial, na Geórgia, a França não conseguiu passar pela muralha defensiva montada pela seleção da Geórgia e não além de um nulo em Tblisi. Nem Karim Benzema, nem Gignac, nem Olivier Giroud conseguiram desfeitear o guarda-redes da Geórgia Giorgi Loria.

Em La Valletta, a Dinamarca entrou muito bem no jogo e conseguiu abrir o marcador logo ao segundo minuto do encontro com um golo de Leon Andreasen. A seleção de Malta ainda conseguiu empatar ao minuto 38 com um golo de Clayton Failla. Os escandinavos chegaram à vitória com um tento de Ryan Camilleri na própria baliza aos 52 minutos.

A Ucrânia assinou a maior goleada até ao momento ao bater a modesta seleção de San Marino por 9-0. Devic, Seleznyov, Konoplyanka, Edmar, Bezus, Fedetskyy e Rakitskiy apontaram os golos da seleção do Leste da Europa num jogo relativo ao Grupo H.