CNS - Grupo F: Alcanenense subiu ao 3º lugar após vencer o Lourinhanense

O Alcanenense derrotou, esta quarta-feira, o Lourinhanense por 2-1, em jogo referente à segunda jornada da Serie F do CNS, que tinha sido adiado por falta de policiamento.

A equipa da Lourinhã apresentou-se em Alcanena sob protesto, devido ao agendamento da partida para um dia da semana, às 15 horas, com a maioria dos jogadores a trabalhar.

Ainda que desfalcado, o Lourinhanense chegou ao intervalo a ganhar, através de uma grande penalidade convertida por Daniel Nunes, após falta de Faia dentro da grande área.

O Alcanenense acusou o golo sofrido e notou-se alguma intranquilidade, que foi superada pela determinação em dar a volta ao resultado.

Os comandados por José Torcato foram premiados nos ultimos dez minutos, com os golos de Ito e Soma.

A turma de Alcanena ascendeu assim ao terceiro lugar da classificação, a 5 pontos do União de Leiria, segundo classificado, enquanto que o Lourinhanense mantém-se no sétimo lugar, com 6 pontos conquistados.