Liga Espanhola: Barcelona vence Celta de Vigo e põe rivais sob pressão

O conjunto catalão esteve em grande esta quarta-feira e bateu os galegos por claros 3-0. Neymar foi o maior destaque do Barcelona, ao bisar na partida. O único ponto mau foi a potencial lesão grave de Victor Valdés, que poderá ter feito o seu último jogo com a camisola dos ‘blaugrana’.

A jogar em Camp Nou, o Barcelona entrou para mostrar todas as suas capacidades e colocar ainda mais pressão nos líderes Real Madrid e Atlético Madrid. O avançado brasileiro Neymar inaugurou o marcador ao minuto seis, beneficiando de uma assistência de Alexis Sánchez. Messi também molhou a sopa e fez o segundo à passagem do minuto 30. Seria Neymar a estrela do jogo ao bisar aos 67, novamente com a assistência a pertencer ao chileno Alexis Sánchez.

No outro jogo que se realizou ao mesmo tempo que o encontro do Barcelona, o Rayo Vallecano conseguiu uma vitória importante frente ao Osasuna, um rival na luta pela saída dos lugares de despromoção. Uma grande penalidade transformada em golo por Joaquin Larrivey carimbou um triunfo que poderá ser fundamental nas contas da permanência no escalão máximo do futebol espanhol.