Liga Italiana: Empate a três golos atrasa Lázio e Verona na luta europeia

Esta jornada está a ser recheada de golos na Série: depois de oito golos no Udinese 5-3 Livorno, a Lázio recebeu o Hellas Verona de Juan Iturbe e não foi além de um empate a três golos. O conjunto ‘laziale’ só conseguiu empatar já depois do minuto noventa e na recarga a uma grande penalidade.

No Estádio Olímpico de Roma, a Lázio entrou bem na partida, controlando as investidas do Hellas Verona, sobretudo do argentino Iturbe. Aos 30 minutos, Keita marcou o primeiro para a Lázio, mas Marquinho aos 37 igualou a contenda e gelou os adeptos ‘laziale’. Um empate que não servia a nenhuma das equipas, ainda a lutar pelos lugares europeus.

No segundo tempo, Senad Lulic voltou a dar vantagem ao emblema da casa à hora de jogo mas o argentino Juan Iturbe, cedido pelo FC Porto ao Hellas Verona, voltou a estabelecer a igualdade nove minutos depois. Rómulo deu a vantagem aos visitantes aos 83 mas seria na recarga a uma grande penalidade que Stefano Mauri resgatou um ponto para a Lázio.

As duas equipas somam 53 pontos a duas jornadas do final do campeonato e a quatro pontos do quinto lugar ocupado pelo Inter Milão e a dois do sexto posto do Torino.