Dínamo de Moscovo vence Terek Grozny e sobe a quarto da Liga Russa

O Dínamo de Moscovo, adversário do Estoril-Praia na Liga Europa, venceu hoje o Terek Grozny, por 3-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga russa de futebol, subindo ao quarto posto.

O russo Aleksandr Kokorin, aos 26 minutos, inaugurou o marcador, tendo o internacional alemão Kevin Kuranyi feito os outros dois golos dos moscovitas, aos 29 e 86, este de grande penalidade.

Com este resultado, o Dínamo de Moscovo, que tem menos um jogo disputado, subiu ao quarto lugar da Liga russa, com 25 pontos, mais um do que o Terek Grozny e os mesmos do CSKA Moscovo, que é terceiro, estando a 10 do líder Zenit, de André Villas-Boas, e a dois do Krasnodar.

O Dínamo de Moscovo lidera o Grupo E da Liga Europa, com 12 pontos, e já está apurado para a próxima ronda, com o Estoril-Praia, a quatro pontos do PSV Eindhoven (sete), ainda a manter aspirações à qualificação.