Segunda Liga: Benfica B regressa às vitórias com um 'bis' de Rúben Pinto

O Benfica B venceu hoje o Marítimo B por 3-0, em jogo da 20.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, regressando às vitórias com um ‘bis’ de Ruben Pinto.

Após cinco jogos sem ganhar, os ‘encarnados’ resolveram a partida no início da segunda parte, enquanto o Marítimo B, com a derrota de hoje, seggunda consecutiva, continua nos lugares de despromoção.

No Centro de Estágio do Seixal, foi a equipa insular que entrou melhor no jogo e, logo aos 03 minutos, criou um lance de perigo depois de uma boa jogada de envolvimento, mas ninguém conseguiu fazer o desvio final para a baliza de Bruno Varela.

Com o passar dos minutos, o Benfica B assumiu o domínio da partida, criando alguns lances de perigo e, ao minuto 17, inaugurou mesmo o marcador.

Na sequência de um livre batido por Rúben Pinto, José Sá deu uma palmada na bola, mas esta caiu nas suas costas e ultrapassou a linha de golo, num lance em que o guarda-redes pareceu mal batido.

Em desvantagem, o Marítimo B subiu as suas linhas e assumiu o comando do jogo. Aos 39 minutos, Carlos Daniel, lançado por Micolta, esteve perto do golo, mas o remate saiu por cima da barra.

No início da segunda parte, chegou o segundo golo do Benfica. Hélder Costa entrou em velocidade pela direita e foi derrubado por Bernardo Lopes, com o árbitro a assinalar grande penalidade, castigo que Rúben Pinto aproveitou para ‘bisar’.

Apenas seis minutos depois, aos 57, o Benfica B ampliou a vantagem, com Gonçalo Guedes a bater José Sá após um bom passe de Nuno Santos. Até ao final, a equipa ‘encarnada’ geriu a confortável vantagem no marcador perante um adversário resignado.