Taça de França: Bernardo Silva marca pelo Mónaco frente ao Nimes

O médio português Bernardo Silva apontou hoje o primeiro dos dois golos com que o Mónaco, orientado por Leonardo Jardim, venceu o Nimes, e garantiu presença nos 16 avos de final da Taça de França.

Num jogo em que Ricardo Carvalho e João Moutinho foram titulares, Bernardo Silva marcou aos 33 minutos, na visita à equipa do segundo escalão, tendo Valere Germain estabelecido o resultado final, já em tempo de descontos (90+5).

Nos encontros que opuserem equipas do escalão principal do futebol francês, o Bordéus venceu o Toulouse, por 2-1, e o Lyon, com Anthony Lopes na baliza, impôs-se por 3-2 na visita ao Lens.

A jogar em casa, o Saint-Étienne sentiu dificuldades para afastar o Nancy, do segundo escalão, com o único golo da partida a ser apontado na primeira parte do prolongamento, por Tabanou, aos 97 minutos.

O Rennes e o Metz garantiram presença na próxima eliminatória, após venceram, ambas por 2-1, o Dunkerque e o Épinal, respetivamente, equipas do terceiro escalão.