Taça de Itália: Parma elimina Cagliari; Lazio ‘arruma’ Torino fora de casa

A formação orientada por Roberto Donadoni recebeu e venceu a formação do Cagliari por 2-1, estando apurada para os quartos de final da competição.A equipa da capital italiana conseguiu uma vitória muito moralizadora fora de casa contra um sempre complicado conjunto do Torino.

Já era esperado um domínio evidente da formação monegasca sobre o Guingamp e foi o ponta de lança búlgaro Dimitar Berbatov a materializar essa superioridade logo à passagem do minuto oito. O golo da tranquilidade só surgiu em cima do minuto noventa e foi da autoria de Anthony Martial.

A Lazio entrou a todo o gás no confronto em Turim e Keita inaugurou o marcador logo aos 12 minutos. O veterano ponta de lança germânico Miroslav Klose colocou a vantagem em dois golos aos 28. O Torino reagiu no segundo tempo e reduziu logo aos três minutos da etapa complementar, mas uma grande penalidade apontada por Ledesma, que colocou o resultado final em 1-3 aos 57 minutos.